Schulstart am Montag

es bleibt dabei: Am Montag werden alle Kinder wieder nach eingeschränktem Regelstundenplan unterrichtet. Auch Sportunterricht findet statt (zunächst noch draußen, bei sinkender Inzidenz demnächst auch wieder in der Halle), ebenso Musik mit den bekannten Einschränkungen. Wir freuen uns sehr, dass dieser wichtige Schritt in Richtung Normalität nun endlich möglich ist! Nochmals zur Erinnerung: Bitte denken Sie unbedingt daran, Ihr Kind montags und mittwochs zu testen und das Ergebnis auf dem Formular zu notieren. Die Kinder müssen dieses Formular in der Schule immer vorzeigen können.

Da Sie die regelmäßigen Tests der Kinder weiterhin zu Hause durchführen, können wir Ihnen keine offiziellen Testbescheinigungen ausfüllen.