Schulanmeldung für das Schuljahr 21/22

Sehr geehrte Eltern,

sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Bedingungen findet in diesem Jahr keine Anmeldung bei uns im Haus statt.

Deshalb erhalten Sie demnächst alle notwendigen Anmeldeunterlagen per Post. Diese schicken Sie uns bitte vollständig ausgefüllt bis zum

23. Februar 2021

an die Schuladresse oder werfen sie direkt in den Schulbriefkasten ein.

Schulpflichtig sind alle Kinder, die bis zum 31. Juli 2021 das 6. Lebensjahr vollendet haben (geboren bis 31.07.2015). Kinder, die im Schuljahr 2020/21 zurückgestellt wurden, müssen erneut angemeldet werden.

Folgende Unterlagen müssen abgegeben werden:

- Anmeldebogen

- Kopie des Impfausweises (Masernimpfpflicht) - Original muss am ersten Elternabend vorgezeigt werden

- Kopie einer Geburtsurkunde Ihres Kindes

- Abschnitt zur Klasseneinteilung (auf dem Anschreiben)

Sofern Sie die Zurückstellung Ihres Kindes wünschen, kann der entsprechende Antrag bis 23. Februar 2021 persönlich im Sekretariat gestellt werden (immer Di und Do 8:00 Uhr – 10:00 Uhr).

Sollten Sie Fragen haben, können Sie diese gerne per Mail an uns stellen.