Notbetreuung ab 3. Mai

aufgrund der hohen Inzidenzzahlen gehen wir davon aus, dass bis auf Weiteres Fernlernen stattfinden wird. Das bereits bekannte Vorgehen gilt deshalb ab sofort für jede Woche:

• Wenn Ihre Kinder bereits in dieser Woche für die Notbetreuung angemeldet sind und Sie die gemeldeten Zeiten auch nächste Woche beibehalten möchten, brauchen Sie sich nicht erneut zu melden. Wir übernehmen dann die Zeiten komplett immer für die nächste Woche.

• Wenn Sie die Notbetreuungszeiten ändern oder Ihr Kind neu anmelden möchten, nutzen Sie bitte dieses Formular bis jeweils Donnerstag, 9 Uhr, an poststelle@gsklingenberg.de

20210427_NotbetreuungKB
PDF • 157KB

Nachmeldungen sind nicht möglich.

• Wenn Ihr Kind in dieser Woche die Notbetreuung besucht und Sie es für die nächste Woche abmelden möchten, genügt eine formlose Mail.

Selbsttests für die Notbetreuung

Kinder, die bereits in der aktuelle Woche die Notbetreuung besuchen, können die Tests wieder mit nach Hause nehmen. Sie erhalten dann am Donnerstag oder Freitag die notwendigen Tests für die nächste Woche in einem verschlossenen Umschlag.

Wenn Sie die Tests selbst abholen möchten oder Sie Ihr Kind neu für die Notbetreuung anmelden, müssen die Tests immer donnerstags zwischen 9:00 Uhr und 10:00 Uhr im Sekretariat abgeholt werden