Notbetreuung ab 26. April

es zeichnet sich ab, dass die Schulen in Heilbronn auch nächste Woche geschlossen bleiben.

• Wenn Ihre Kinder bereits in dieser Woche für die Notbetreuung angemeldet sind und Sie die gemeldeten Zeiten auch nächste Woche beibehalten möchten, brauchen Sie sich nicht erneut anzumelden. Wir übernehmen dann die Zeiten komplett auch für die nächste Woche.

• Wenn Sie die Notbetreuungszeiten ändern oder Ihr Kind neu anmelden möchten, nutzen Sie bitte dieses Formular bis Donnerstag, 9 Uhr, an poststelle@gsklingenberg.de

20210420_NotbetreuungKB
Download PDF • 157KB

Nachmeldungen sind nicht möglich.

• Wenn Ihr Kind in dieser Woche die Notbetreuung besucht und Sie es für die nächste Woche abmelden möchten, genügt eine formlose Mail.

Selbsttests für die Notbetreuung ab 26. April

Kinder, die bereits in dieser Woche die Notbetreuung besuchen, können die Tests wieder mit nach Hause nehmen. Sie erhalten dann am Donnerstag oder Freitag die notwendigen Tests für die nächste Woche in einem verschlossenen Umschlag.

Wenn Sie die Tests selbst abholen möchten oder Sie Ihr Kind neu für die Notbetreuung anmelden, müssen die Tests am Donnerstag zwischen 9:00 Uhr und 10:00 Uhr im Sekretariat abgeholt werden.