Notbetreuung 17.-21. Mai / Selbsttests/ Infos zum nächsten Schuljahr

Aktualisiert: Mai 10

da nächste Woche nur von Montag bis Mittwoch Unterricht stattfindet, bitten wir Sie, Ihren Bedarf für die Notbetreuung für die Folgewoche (17.-21.5.) ausnahmsweise bereits bis Dienstag (11.5.) 9:00 Uhr zu melden (poststelle@gsklingenberg.de).

Die Selbsttests werden am Dienstag und am Mittwoch den Kindern mitgegeben, wenn ihr es an diesen Tagen die Notbetreuung besucht. Andernfalls müssen Sie die Tests am Dienstag zwischen 9:00 Uhr und 10:00 Uhr im Sekretariat abholen.

Information zum Schuljahr 2021/22:

Wir befinden uns bereits in der Planungsphase und sind regelmäßig im Austausch mit der Stadt und dem Staatlichen Schulamt. Demnächst erhalten Sie weitere Informationen zur Neugestaltung des Ganztags und zur allgemeinen Schulentwicklung. Wichtig für Sie: Wer Nachmittagsbetreuung für sein Kind benötigt oder möchte, wird sie auch im nächsten Schuljahr in Anspruch nehmen können.