Informationsabend: Ganztag in Klingenberg 2021/22

Aktualisiert: vor 6 Tagen

ab nächstem Schuljahr sind wir eine Ganztagsschule in Wahlform. Nächsten Donnerstag (17. Juni) findet deshalb zwischen 18:00 Uhr und 21:00 Uhr ein Online - Informationsabend statt, der Ihnen dabei helfen soll, für Ihr Kind im nächsten Jahr die richtige Wahl zu treffen. Sie werden dazu, je nach Anmeldezahl, in jeweils 60-minütige Zeitschienen eingeteilt, damit zum einen Jitsi nicht überfordert wird und wir zum anderen genügend Raum für Fragen und Klärungen haben.

Die Anmeldung erfolgt über Sdui, unseren Schulmessenger. Dort wird auch der Link für die Videokonferenz verteilt. Bitte nehmen Sie zur Anmeldung an der Umfrage dort teil (Anmeldeschluss: Montag, 20:00 Uhr). Sie erhalten dann eine Rückmeldung, welcher Zeitschiene Sie zugeteilt werden. Im Anschluss an den Informationsabend wird eine Zusammenfassung der wichtigsten Informationen online gestellt.

Inhaltlich wird es vor allem um die organisatorische Gestaltung des Ganztags in Wahlform gehen. Außerdem stelle ich Ihnen kurz die neue Konzeption der Ganztagsbetreuung der Stadt Heilbronn vor, die unabhängig von der Einführung der Wahlform in Klingenberg von der Stadt Heilbronn für sämtliche Schulen beschlossen wurde.

Elterninfo der Stadt:

Eltern_Informationsschreiben Einführung Ganztagskonzept