Fernunterricht ab 19. April

Aktualisiert: Apr 16

eben hat uns die Nachricht erreicht, dass bei einer Inzidenz von über 200 Fernunterricht vorgesehen ist. Das bedeutet für Klingenberg, dass nächste Woche kein Wechselunterricht stattfinden wird und die Kinder weiterhin zu Hause lernen.

Die Notbetreuung wird fortgesetzt. Sofern sich zu dieser Woche keine Änderungen ergeben, werden wir die gleichen Kinder mit den gemeldeten Zeiten übernehmen. Änderungen oder Neuanmeldungen teilen Sie uns bitte bis Freitag, 11 Uhr per Mail (poststelle@gsklingenberg.de) mit.

Beachten Sie, dass ab Montag die Pflicht zur Selbsttestung für Kinder in Präsenz beginnt. In der nächsten Woche betrifft das also nur die Kinder der Notbetreuung. Das Blatt zur Bestätigung der Selbsttests liegt den Testkits bei und muss von den Kindern jeden Tag mitgebracht werden.

Eltern, deren Kinder bereits die Notbetreuung besuchen

Die Tests für die kommende Wochen bekommen die Kinder am Freitag in einem verschlossenen Umschlag mit nach Hause. Bitte bestätigen Sie uns per Mail bis Donnerstag, 16 Uhr, dass Sie mit diesem Vorgehen einverstanden sind (poststelle@gsklingenberg.de)

Eltern, deren Kinder neu zur Notbetreuung angemeldet werden

Die Tests für kommende Woche können Sie am Freitag um 12 Uhr in der Schule abholen. Anmeldungen zur Notbetreuung, die nicht rechtzeitig eingehen, können aufgrund des hohen Organisationsaufwands nicht berücksichtigt werden.

20210414_ElterninfoKB
PDF • 191KB

Eine gesonderte Bestätigung Ihrer Anmeldung zur Notbetreuung wird nicht mehr verschickt.