Abholung der Halbjahresinfo / GS-Empfehlung

natürlich wird auch die Ausgabe der Halbjahresinformationen sowie der Empfehlung für die Viertklässler*innen in diesem Jahr anders organisiert.

Wenn Ihr Kind an der Notbetreuung teilnimmt, erhält es dort seine Halbjahresinformation. Für alle weiteren Kinder haben die Klassenlehrerinnen Ihnen bereits Abholtermine genannt.

Wenn Ihnen die Abholung nicht möglich ist, kann eine andere erwachsene Person die Halbjahresinfo in Ihrem Auftrag mitnehmen. Senden Sie dafür vorab eine Mail an die Klassenlehrerin und geben Sie der abholenden Person eine formlose unterschriebene Vollmacht mit.

Die Einhaltung beider Schritte ist aus Datenschutzgründen unerlässlich. Nur wenn uns die Mail und die Vollmacht vorliegen, dürfen wir die Halbjahresinfo an andere Personen ausgeben.